Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: DESINFECÇÃO COM OZÔNIO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO, CARCAÇA, AVÍCOLAS
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade química. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Trindade, M. A., Pereira, D. U. dos S., Almeida, V. B. de, Perego, F. J., & Kushida, M. M. (2009). Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade química. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Trindade MA, Pereira DU dos S, Almeida VB de, Perego FJ, Kushida MM. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade química. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Trindade MA, Pereira DU dos S, Almeida VB de, Perego FJ, Kushida MM. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade química. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ]